Crema spalmabile Strega, noci e cioccolato bianco

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura 5 minuti 100°C velocità 3

Dosi per: 500 gr di crema spalmabile

 

PRESENTAZIONE

In questa videoricetta scopriamo insieme come preparare, con l’aiuto del Bimby, una golosa e versatile crema spalmabile Stregata noci e cioccolato bianco. Una crema che potrete utilizzare per i vostri dolci, per farcire le vostre brioche, da spalmare o semplicemente da gustare a cucchiaiate.

INGREDIENTI:

25 gr Liquore strega; 150 gr cioccolato bianco; 80 gr gherigli di noce; 40 gr zucchero semolato; 150 gr di latte intero; 50 gr di olio di semi di girasole; 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

1.

Far tritare il cioccolato a velocita 8 per 20 secondi e tenere da parte.

2.

Polverizzare le noci con lo zucchero ed il sale a velocita 10 per 25 secondi.

3.

Versa il latte e cuoci 5 minuti 100°C velocità 3.

4.

Poi frulla 1 minuto a velocità 10.

5.

Continua col cioccolato tritato, l’olio di semi e aggiungi il Liquore Strega.

6.

Amalgama per 3 minuti a velocità 3.

7.

Versa il composto nei barattoli pulitissimi ed asciutti.

8.

Chiudi ermeticamente e una volta freddi conserva in frigo per un massimo di 1 mese.

La crema Stregata è pronta per essere spalmata!

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