Mousse di cioccolato al Liquore Strega

Difficoltà: facile

Preparazione: 25 min

Dosi per: 6 persone

PRESENTAZIONE

La videoricetta di un cioccolatoso dolce al Liquore Strega

INGREDIENTI:

  • 250 gr di cioccolato al latte
  • 30 gr burro morbido
  • 40 gr di liquore allo Strega
  • 1 albume
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 120 gr di panna vegetale montata

PREPARAZIONE

1.

In una ciotola capiente fa fondere a bagnomaria o nel microonde a 350 watt per 3 minuti il cioccolato tritato.

2.

Aggiungi il burro morbido e mescola finché non si sarà completamente sciolto.

3.

Aromatizza il cioccolato con lo Strega.

4.

Prepara una meringa veloce montando l’albume con lo zucchero semolato. Ci vorranno circa 5 minuti.

5.

Incorpora la meringa e poi la panna montata delicatamente con un movimento che va dall’alto verso il basso al composto di cioccolato.

6.

Distribuisci il composto nelle coppe e poni in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.

7.

Metti a riscaldare il latte. Deve essere caldo ma non bollente.

La tua Mousse di Cioccolato allo Strega è pronta per essere gustata!

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Un commento su “Mousse di cioccolato al Liquore Strega

  1. Pio ha detto:

    Gran bella ricetta !!!

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