Mousse di cioccolato al Liquore Strega Difficoltà: facile Preparazione: 25 min Dosi per: 6 persone PRESENTAZIONE La videoricetta di un cioccolatoso dolce al Liquore Strega INGREDIENTI: 250 gr di cioccolato al latte 30 gr burro morbido 40 gr di liquore allo Strega 1 albume 40 gr di zucchero semolato 120 gr di panna vegetale montata PREPARAZIONE 1. In una ciotola capiente fa fondere a bagnomaria o nel microonde a 350 watt per 3 minuti il cioccolato tritato. 2. Aggiungi il burro morbido e mescola finché non si sarà completamente sciolto. 3. Aromatizza il cioccolato con lo Strega. 4. Prepara una meringa veloce montando l’albume con lo zucchero semolato. Ci vorranno circa 5 minuti. 5. Incorpora la meringa e poi la panna montata delicatamente con un movimento che va dall’alto verso il basso al composto di cioccolato. 6. Distribuisci il composto nelle coppe e poni in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare. 7. Metti a riscaldare il latte. Deve essere caldo ma non bollente. La tua Mousse di Cioccolato allo Strega è pronta per essere gustata! LE RICETTE PIÙ CLICCATE Lo Stregamisù di Marina Summa: il Tiramisù con Liquore Strega 149 visualizzazioni Crostata Stregata al cioccolato e frutti rossi di Monica Pannacci 17 visualizzazioni Chocolate cookies allo Strega 7 visualizzazioni Biscotti Stregati di Monica Pannacci 7 visualizzazioni Crostata meringata limone e Strega 7 visualizzazioni GRAZIE A NOME COGNOME PER LA RICETTA Condividi o commenta se ti è piaciuta!
Gran bella ricetta !!!