Torta di ricotta Stregata

Ricetta di Eleonora Totaro

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Dosi per: 10 persone

PRESENTAZIONE

Eleonora invia la sua Torta di Ricotta Stregata. Una torta cremosissima, al profumo di limone e vaniglia con l’aggiunta di Liquore Strega per il giusto connubio con la ricotta.

INGREDIENTI:

400 g di ricotta fresca mista o come la si preferisce, 130 g di zucchero, 1 uovo intero grande, 80 g di farina 00, 70 g di liquore Strega, 2 bustine di vaniglia o una bacca, 1 limone grattugiato, zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

1.

Inserire in una ciotola capiente la ricotta con lo zucchero e lavorare con le fruste lentamente fino a farlo sciogliere

2.

Aggiungere l’uovo e la farina un po’ alla volta. Successivamente aggiungere il Liquore Strega, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata

3.

Versare il tutto in uno stampo da 16/18 cm e cuocere il tutto in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.

Facile e gustosa. La vostra Torta di Ricotta allo Strega è pronta per essere servita. 

GRAZIE A ELEONORA TOTARO PER LA RICETTA

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