Muffin al cacao Stregati

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 20 minuti

Cottura 170°C forno ventilato per 30 minuti

Dosi per: 8 muffin da 8 cm di diametro

 

PRESENTAZIONE

In questo video scopriamo insieme come realizzare degli sfiziosissimi dessert che “stregheranno” il palato dei tuoi amici: i Macarons al Liquore Strega.

INGREDIENTI:

180 gr di farina 00; 140 gr di zucchero semolato; 80 gr di burro; 20 di cacao; 8 gr di lievito per torte; 1 pizzico di sale; 3 uova; 30 gr di Liquore Strega; 50 gr di gocce di cacao

PREPARAZIONE

1.

Monta molto bene il burro con lo zucchero.

2.

Versa le uova sul composto e riprendi a lavorare.

3.

Amalgama al composto la farina, cacao amaro, lievito per dolci e sale setacciati.

4.

Monta fino ad ottenere un composto spumoso e leggero.

5.

Aggiungi il Liquore Strega e le gocce di cioccolato.

6.

Mescola con cura.

7.

Inserisci i pirottini da muffin negli stampi oppure ungili ed infarinali bene.

8.

Con l’aiuto di un cucchiaio da gelato distribuisci il composto negli stampi.

9.

Un cucchiaio è la dose di preparato per un muffin.

10.

Inforna in forno già caldo a 170°C per 30 minuti.

11.

Una volta cotti sformali e lasciali raffreddare sulla gratella.

12.

Servili spolverizzati leggermente di zucchero a velo.

I vostri Muffin sono pronti per essere serviti!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.