Coppa gelato Stregato al caffè

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 20 minuti

Riposo in frigo: 30 minuti

Riposo in freezer: 12/24 ore

Dosi per: 600 gr di gelato

 

PRESENTAZIONE

In questa videoricette scopriamo come preparare in casa un gustosissimo gelato al caffè al gusto Strega!

Strega il tuo gelato!

INGREDIENTI:

120 gr zucchero semolato; 10 gr cacao amaro; 10 gr caffè solubile; 50 gr di caffè espresso caldo; 50 gr di latte intero caldo; 30 gr Liquore Strega; 300 gr panna vegetale montata

PREPARAZIONE

1.

In una ciotola miscela zucchero, caffè solubile e cacao.

2.

Aggiungi il caffè caldo e mescola con cura.

3.

Continua con il latte caldo e aggiungi il Liquore Strega.

4.

Monta con le fruste elettriche per 1 minuti. Dovrai solo miscelare bene gli ingredienti, non dovranno montare.

5.

Riponi in frigo per 30 minuti.

6.

Monta la panna a neve ferma e aggiungi al composto al caffè freddo di frigo.

7.

Trasferisci in un contenitore per alimenti adatto al congelamento con coperchio.

8.

Versa il composto nel contenitore, livella con la spatola, chiudi ermeticamente.

9.

Riponi in frigo per 12 o meglio 24 ore.

10.

Servire in coppe fredde magari accompagnato da poco cacao in polvere

11.

Lascia raffreddare su una gratella.

12.

Distribuisci su metà dei biscotti la crema al cocco e Strega.

13.

Accoppiali con i biscotti rimasti e pareggia i bordi.

14.

Riponi in congelatore per 3 ore minimo.

Il gelato Stregato è pronto per essere gustato!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.