Cioccolata calda Stregata di Monica Pannacci

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 5 min

Dosi per: salame di circa 7 cm di diametro

PRESENTAZIONE

🍫✨ Cioccolata Calda Stregata ✨🍫

Le giornate si fanno sempre più fredde, e cosa c’è di meglio che riscaldarsi con una tazza di cioccolata calda? Monica Pannacci ci porta in cucina per mostrarci come preparare una versione speciale, arricchita dal gusto unico del Liquore Strega! 🌟

Perfetta per una coccola serale o per stupire i tuoi ospiti, questa cioccolata calda è un vero abbraccio di dolcezza e calore. 😋

Guarda la videoricetta e scopri come prepararla anche tu! 🥄🍫

INGREDIENTI:

250 ml di latte; 35 g di cacao amaro in polvere; 30 g di zucchero; 25g di amido di mais; 40 ml di liquore Strega

Per decorare: Panna montata qb; Cacao amaro in polvere qb; 2 lamponi

PREPARAZIONE

1.

Mettete in un pentolino il cacao setacciato, lo zucchero e l’amido e mescolate.

2.

Versate il latte a filo mescolando bene ottenendo un composto senza grumi.

3.

Portate sul fuoco a fiamma moderata e mescolando continuamente attendete che il composto inizi ad addensare.

4.

Aggiungete il liquore Strega e mescolate.

5.

Regolatevi con la consistenza a vostro gusto, se la volete più densa tenetela sul fuoco a fiamma bassissima qualche secondo in più.

6.

Togliete dal fuoco e versate nelle tazze

7.

Decorate con panna montata, cacao, i lamponi e servite.

La cioccolata calda Stregata è pronta per essere gustata!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.