Tiramisù Stregato alle fragole

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 30 minuti

Riposo: un’ora in frigo

Dosi per: 8 persone

PRESENTAZIONE

In questa videoricetta scopriamo insieme come preparare un delizioso Tiramisù alle fragole e #LiquoreStrega

INGREDIENTI:

250 gr mascarpone freschissimo; 250 gr panna vegetale montata a neve ferma; 140 Gr zucchero a velo; Scorza e succo di 1 lime; 300 gr fragole fresche o fragoline di bosco; 100 gr formaggio tipo philadelfia; 40 gr zucchero semolato   ; 200 gr savoiardi; Foglie di menta x decorare

PREPARAZIONE

1.

Tagliare le fragole a cubetti tenendone alcune da parte per il decoro.

2.

Versarle in una ciotola e condirle con il succo di 1 lime e lo zucchero semolato.

3.

Aggiungere il Liquore Strega, Mescolare e lasciare macerare il tutto per 20 minuti.

4.

Separare le fragole dallo sciroppo e conservare tutto in frigo fino al suo utilizzo.

5.

In una ciotola capiente mescolare mascarpone e Philadelphia con lo zucchero a velo e la scorza del lime.

6.

Aggiungere la panna montata e il Liquore Strega.

7.

Sul piatto da portata fare uno strato di savoiardi.

8.

Bagnarli leggermente con lo sciroppo di fragole della marinatura.

9.

Proseguire con uno strato di crema al mascarpone e fragole.

10.

Sovrapporre un secondo strato di savoiardi, continuare con altra crema e fragole.

11.

Completare il dolce con un terzo strato di savoiardi e crema al mascarpone.

12.

Riporre in frigo per almeno un’ora prima di servire decorando con alcune fragole fresche e foglioline di menta.

Il tiramisù Stregato è pronto per essere gustato!

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