Le ricette col Bimby: Crostata Stregata al cocco rosa del deserto

Difficoltà: media

Preparazione:20 minuti

Cottura: 170°C forno ventilato per 35 minuti

Dosi per: 6 persone

 

PRESENTAZIONE

Per la nuova rubrica delle Ricette Stregate col Bimby, scopriamo insieme come realizzare la crostata al cocco rosa del deserto con il Liquore Strega

INGREDIENTI:

Ingredienti pasta frolla: 120 gr di farina 00; 60 gr di zucchero; 60 gr di burro; 1 tuorlo; pizzico di lievito per dolci

Ingredienti crema al cocco: 90 gr di burro; 90 gr di zucchero; 2 uova; 80 gr di cocco rapè (farina di cocco); 30 gr di farina 00; 50 gr di Liquore Strega

Inoltre: Cornflakes classici a piacere; Zucchero a velo

PREPARAZIONE

1.

Per la pasta frolla versate nel boccale tutti gli ingredienti e lavorate a velocità 4 per 20 secondi

2.

Lavoratela sul piano da lavoro in modo da compattarla, avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora.

3.

Per la crema nel boccale versate zucchero, uova, burro morbido e il cocco.

4.

Frullate 20 secondi a velocità 4.

5.

Aggiungete il Liquore Strega e frullate altri 20 secondi a velocità 5.

6.

Riprendete la pasta frolla e stendete una sfoglia sottile di 3 mm circa.

7.

Foderate lo stampo da crostata unto e infarinato.

8.

Praticate dei fori con la forchetta e versate la crema al cocco e Strega.

9.

Livellate con cura e completate con i cornflakes sulla superficie.

10.

Infornate a 170 °C per 35 minuti forno ventilato già caldo.

11.

Lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e servite.

La vostra Crostata Stregata è pronta per essere servita!

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