Biscotti montati al Liquore Strega

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 minuti.

Cottura: 190°C per 15 minuti forno ventilato.

Dosi per: 30 biscotti

PRESENTAZIONE

La videoricetta per preparare in casa i biscotti montati al #LiquoreStrega

INGREDIENTI:

230 gr di farina 00 • 90 gr farina di mais (Farina x polenta) • 140 gr di zucchero a velo • 60 gr di tuorlo d’uovo • 180 gr di burro morbido • 1 pizzico di sale • 30 gr di Liquore Strega

PREPARAZIONE

1.

In una ciotola capiente lavora il burro a temperatura ambiente con l’aiuto di una spatola fino a renderlo cremoso.

2.

Aggiungere lo zucchero, i tuorli e il sale. Lavorare energicamente per 5 minuti.

3.

Una volta ottenuta una crema chiara e senza grumi aromatizzare con Il liquore Strega.

4.

Far assorbire Lo Strega e setacciare le 2 farine nella ciotola. Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto sodo.

5.

Trasferite la pasta biscotto nella sacca da pasticcere munita di beccuccio a stella da 1 cm di diametro.

6.

Su una teglia rivestita di carta forno formare dei biscotti tondi del diametro di 6 cm.

7.

Infornare a 190°C in forno già caldo con funzione ventilato attiva.

8.

Sfornare e far raffreddare su una gratella per pasticcere.

9.

Spolverizzare di zucchero a velo e servire.

I biscotti si conservano 15 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

In questo caso evitare di passare lo zucchero a velo.

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