INGREDIENTI:
Per la pasta frolla alle mandorle: burro a temperatura ambiente 250 g; zucchero semolato 200 g; uova (n.2) 75 g; farina W 220 350 g; fecola “1” 10 g; farina di mandorle 40 g; zucchero a velo 40 g; sale 2,5 g; acqua 5 g; bacca di vaniglia n. 1/2;
Per la crema bavarese base “stregata”: latte fresco 200 g; panna al 33% m.g. 200 g; tuorlo 80 g; baccello di vaniglia 1/2 zucchero semolato 60 g; gelatina in polvere 12 g; acqua 50 g; liquore Strega 35 g
Per la crema bavarese “stregata” al cioccolato bianco: crema bavarese “base” 300 g; cioccolato bianco 30 g; panna semi montata 200 g;
Per la crema bavarese “stregata” al cioccolato fondente: crema bavarese “base” 300 g; cioccolato fondente 70% 100 g; panna semi montata 200 g;