La videoricetta per preparare in casa i biscotti montati al #LiquoreStrega
INGREDIENTI:
230 gr di farina 00 • 90 gr farina di mais (Farina x polenta) • 140 gr di zucchero a velo • 60 gr di tuorlo d’uovo • 180 gr di burro morbido • 1 pizzico di sale • 30 gr di Liquore Strega
PREPARAZIONE
1.
In una ciotola capiente lavora il burro a temperatura ambiente con l’aiuto di una spatola fino a renderlo cremoso.
2.
Aggiungere lo zucchero, i tuorli e il sale. Lavorare energicamente per 5 minuti.
3.
Una volta ottenuta una crema chiara e senza grumi aromatizzare con Il liquore Strega.
4.
Far assorbire Lo Strega e setacciare le 2 farine nella ciotola. Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto sodo.
5.
Trasferite la pasta biscotto nella sacca da pasticcere munita di beccuccio a stella da 1 cm di diametro.
6.
Su una teglia rivestita di carta forno formare dei biscotti tondi del diametro di 6 cm.
7.
Infornare a 190°C in forno già caldo con funzione ventilato attiva.
8.
Sfornare e far raffreddare su una gratella per pasticcere.
9.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
I biscotti si conservano 15 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
In questo caso evitare di passare lo zucchero a velo.