Crema al torroncino Strega

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 minuti

Cottura pasta fill0 190°C forno ventilato per 12/15 minuti o fino a doratura

Dosi per: 12 coppette

 

PRESENTAZIONE

La Combo Perfetta di Strega: Crema al Torroncino e Liquore Strega

Scopriamo un dessert speciale che unisce due nostre icone: una crema vellutata al torroncino, realizzata con i Torroncini Mignon e l’inconfondibile gusto del Liquore Strega. Una crema servita in croccanti coppette di pasta fillo, una vera magia di sapori che conquisterà tutti! 💛

🍯 Ingredienti:

·       12 fogli di pasta fillo

·       250 gr formaggio cremoso tipo philadelfia

·       30 ml Liquore Strega

·       100 gr zucchero a velo

·       120 gr Torroncini Strega

·       200 gr panna fresca fredda

·       1 pizzico di cannella in polvere

·       Poco burro per pennellare

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INGREDIENTI:

12 fogli di pasta fillo; 250 gr formaggio cremoso; 30 ml Liquore Strega; 100 gr zucchero a velo; 120 gr Torroncini Strega; 200 gr panna fresca fredda; 1 pizzico di cannella in polvere; Poco burro per pennellare

PREPARAZIONE

1.

Monta la panna con 20 gr di zucchero a velo fino ad averla montata soffice.

2.

In una ciotola capiente lavora il formaggio con il restante zucchero.

3.

Aromatizza con la cannella e aggiungi il liquore Strega.

4.

Ottenuto un composto liscio continua versando la panna montata.

5.

Mescola delicatamente.

6.

Trita col coltello i torroncini Strega e aggiungili alla crema di formaggio

7.

Metti in frigo fino al suo utilizzo.

8.

Per i cestini sul piano da lavoro posiziona un foglio di pasta fillo e spennellalo con del burro fuso.

9.

Copri con altro foglio di pasta fillo e continua a pennellare.

10.

Dovrai sovrapporre in tutti 6 fogli di pasta fillo pennellando sempre fra un foglio e l’altro.

11.

Ripeti la stessa operazione con i restanti 6 fogli di pasta fillo.

12.

Ricava 12 quadrati e fodera con ogni quadrato di pasta fillo gli stampini da muffin.

13.

Riscalda il forno a 190°C funzione ventilato ed inforna per 12/15 minuti o fino a doratura completa.

14.

Sforma i cestini e lasciali raffreddare su gratella da pasticcere.

15.

Riprendi la crema e distribuiscila nei cestini.

14.

Spolvera con poco zucchero a velo e riponi in frigo 1 ora prima di servire.

Le coppette con la Crema al Torroncino Strega sono pronte per essere servite!

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