Gelato alla Stracciatella Strega

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 10 minuti

Raffreddamento in freezer: 6/8 ore

Dosi per: 1 Kg di gelato

PRESENTAZIONE

In questa videoricetta scopriamo come preparare un delizioso gelato alla stracciatella con un tocco speciale: il liquore Strega. 🍦✨ Questo dessert è perfetto per rinfrescare le vostre giornate estive e stupire i vostri ospiti con un sapore unico e irresistibile.

INGREDIENTI:

500 gr yogurt greco magro; 130 gr miele millefiori; 2 albumi; 50 gr zucchero a velo; 250 gr panna vegetale montata; 100 gr cioccolato fondente tritato; 50 gr Liquore Strega

PREPARAZIONE

1.

Lavorate con la frusta il miele con lo yogurt greco e tenete da parte.

2.

Montate a neve gli albumi aggiungendo 50 gr di zucchero a velo. Dovrete ottenere una meringa soda

3.

Montate la panna a neve e tritate il cioccolato.

4.

Aggiungete allo yogurt il Liquore Strega.

5.

Poi la meringa, la panna ed il cioccolato mescolando delicatamente per evitare che la massa smonti.

6.

Versare in un contenitore da freezer e versarvi il composto.

7.

Riporre in freezer per almeno 6 ore mescolando di tanto in tanto per dare maggiore cremosità al gelato.

8.

Una volta pronto servitelo in coppe fredde.

Il Gelato Stregato è pronto per essere gustato!

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