INGREDIENTI:
Per la pasta babà dei savarin:
farina tipo 0 W370 250 g; miele d’acacia 30 g; lievito di birra 10 g; uova intere 320 g sale 4 g bacca di vaniglia n. ½; burro 125 g;
buccia grattugiata di arancia n. ½
Per la crema pasticcera all’arancia:
latte 300 g; panna 200 g; tuorli d’uova 180 g; zucchero 150 g; amido di mais 20 g; amido di riso 20 g; bacca di vaniglia delle isole Bourbon n.1; sale 2 g; buccia di arancia n. ½
Per la bagna al liquore Strega:
acqua 300 g; zucchero 300 g; liquore Strega 300 g
Per le zeste d’arancia candita:
arance 200 g; zucchero semolato 200 g
Per la finitura:
gelatina neutra q.b.; fragoline di bosco q.b.; zucchero a velo q.b.