INGREDIENTI:
Ingredienti per il Pan di Spagna: uova intere (n.6) 300g; farina “00” 100g; fecola 80g; buccia di limone grattugiato n.1; bacca di vaniglia delle isole Bourbon n 1/2.
Per la Crema Pasticcera allo Strega: latte 300g; panna 200g; tuorli d’uova 180g; zucchero semolato 150g; amido di mais 20g; amido di riso 20g; bacca di vaniglia delle isole Bourbon n 1/2; sale 2g; buccia di limone n.1/2; Liquore Strega 30g;
Bagna al Liquore Strega: acqua 100g; zucchero 100g; Liquore Strega 100g.
Crema di ricotta: ricotta vaccina 250g; zucchero semolato 70g; bacca di vaniglia delle isole Bourbon n.1/2; buccia grattugiata di limone n.1/2.
Glassa alle fragole e Liquore Strega: purea di fragole 200g; cioccolato bianco 100g; zucchero semolato 145g; amido di riso 6g; glucosio 100g; gelatina 8g; acqua fredda 40g; pectina NH 1,6g; succo di limone 8g; panna 33% m.g. 50g; colorante alimentare rosso (una punta di coltello); Liquore Strega 10g.
Decorare con fragoline di bosco, fragole fresche e dischetti di cioccolato bianco.