Mousse di cioccolato al Liquore Strega Difficoltà: facile Preparazione: 25 min Dosi per: 6 persone PRESENTAZIONE La videoricetta di un cioccolatoso dolce al Liquore Strega INGREDIENTI: 250 gr di cioccolato al latte 30 gr burro morbido 40 gr di liquore allo Strega 1 albume 40 gr di zucchero semolato 120 gr di panna vegetale montata PREPARAZIONE 1. In una ciotola capiente fa fondere a bagnomaria o nel microonde a 350 watt per 3 minuti il cioccolato tritato. 2. Aggiungi il burro morbido e mescola finché non si sarà completamente sciolto. 3. Aromatizza il cioccolato con lo Strega. 4. Prepara una meringa veloce montando l’albume con lo zucchero semolato. Ci vorranno circa 5 minuti. 5. Incorpora la meringa e poi la panna montata delicatamente con un movimento che va dall’alto verso il basso al composto di cioccolato. 6. Distribuisci il composto nelle coppe e poni in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare. 7. Metti a riscaldare il latte. Deve essere caldo ma non bollente. La tua Mousse di Cioccolato allo Strega è pronta per essere gustata! LE RICETTE PIÙ CLICCATE Pasticciotto leccese Stregato di Monica Pannacci 175 visualizzazioni Torta di Mele Stregata di Monica Pannacci 112 visualizzazioni Ciambellone della Nonna Stregato, la ricetta di Monica Pannacci 2 visualizzazioni Struffoli Napoletani allo Strega 1 visualizzazione GRAZIE A NOME COGNOME PER LA RICETTA Condividi o commenta se ti è piaciuta!
Gran bella ricetta !!!