Cupcake di Halloween Stregati di Monica Pannacci

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 18 minuti

Dosi per: 6 cupcake

 

PRESENTAZIONE

🎃 Monica Pannacci torna con una videoricetta da paura 🦇
🧁 Scopriamo insieme i cupcake Stregati, irresistibili tortine sofficissime tremendamente buone!

INGREDIENTI:

Per l’impasto: 90 g di farina “00”; 15 g di cacao amaro; 1 uovo; 60 g di zucchero; 40 g olio di semi; 40 g latte; 15 ml di liquore Strega; 1⁄2 cucchiaino di lievito per dolci; 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale

Per la crema: 250 g Mascarpone (o panna montata); 180 g Crema spalmabile alle nocciole; 20 ml di liquore Strega

Per la decorazione: Biscotti americani farciti; Occhietti di zucchero

PREPARAZIONE

1.

Mettete l’uovo in una ciotola con lo zucchero, il latte e Liquore Strega e mescolate bene.

2.

Aggiungete l’estratto di vaniglia e le polveri, farina, lievito e cacao setacciati.

3.

Mescolate e versate il composto nei pirottini

4.

Infornate a 180’°, forno statico preriscaldato, per circa 16/18 minuti.

5.

Sfornate e lasciate raffreddare.

6.

Preparate la crema mescolando il mascarpone con la crema spalmabile e Liquore Strega

7.

Inserite la crema in un sac à è poche con beccuccio a stella e decorate i muffin.

8.

Inserite le orecchie con 1 biscotto diviso a metà e mettete 2 confettini a forma di occhietti.

I Cupcake Stregati sono pronti per essere gustati!

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.