Torta di Mele Stregata di Monica Pannacci

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 25/30 minuti

Dosi per: torta da 20 cm di diametro

 

PRESENTAZIONE

🍏 C’è una torta che sa di tradizione, ma con un tocco unico, quello del #LiquoreStrega
La Torta di Mele Stregata di Monica Pannacci trasforma un grande classico in un’esperienza unica, grazie al profumo e al gusto del Liquore Strega.
Un dolce che conquista al primo morso — e al primo sguardo 
Guarda la videoricetta e prova a rifarla anche tu!

INGREDIENTI:

150 g Farina; 80 g Zucchero; 60 ml Olio extravergine d’oliva; 80 g yogurt magro; 1 mela; 1 uovo intero ; 20 ml di Liquore Strega; 50 g di confettura di albicocche; Zucchero a velo vanigliato qb; 5 g lievito per dolci

PREPARAZIONE

1.

Sbattete le uova con lo zucchero, l’olio extra vergine di oliva e lo yogurt

2.

Aggiungete il Liquore Strega e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

3.

Unite la farina e lievito setacciati e mescolate bene.

4.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato oppure rivestito di carta da forno.

5.

Aggiungete 5 cucchiaini di confettura di albicocche, quindi spandetela con uno stuzzicadenti.

6.

Infine decorate con le fettine di mela messe a scacchiera.

7.

Infornate a 180°, a forno caldo, per circa 25/30 minuti.

8.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo  prima di servire.

La Torta di Mele Stregata è pronta per essere gustata!

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