Cheesecake allo Squacquerone Stregata di Armando Palmieri

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura in forno: 90 minuti

PRESENTAZIONE

Quando la tradizione incontra la magia… nasce la Cheesecake allo Squacquerone Stregata!
Il Maestro AMPI Armando Palmieri trasforma ingredienti autentici in un dessert unico, profumato al Liquore Strega 💛
Un dolce che incanta al primo assaggio.

INGREDIENTI:

Crumble: 150 g zucchero di canna grezzo; 140 g burro; 140 g farina debole; 4 g sale fino

Crema allo squacquerone e Strega: 300 g squacquerone; 100 g burro; 150 g panna; 3 g sale fino; 30 ml liquore Strega; 225 g zucchero a velo

Top: 200 g marmellata di limoni; 10 ml liquore Strega; Qualche pistillo di zafferano

PREPARAZIONE

1.

Sabbiare il burro con la farina per qualche minuto

2.

Aggiungere lo zucchero di canna grezzo e il sale

3.

Versare su tappeto in silicone o carta forno

4.

Cuocere per 10-15 minuti a 170° con forno statico

5.

Per la crema squacquerone, montare in planetaria con lo strumento frusta lo squacquerone, la panna, il burro a temperatura ambiente, zucchero a velo e sale

6.

Quando la massa sarà corposa, aggiungere il liquore Strega e montare per qualche altro minuto.

7.

Aggiungere il liquore Strega alla marmellata di limoni

8.

Disporre su fondo del bicchiere mezzo cm di crumble

9.

Aggiungere la crema allo squacquerone e Strega

10.

Ultimare con una marmellata di limone, aromatizzata al liquore Strega, e con qualche pistillo di zafferano.

La Cheesecake Squacquerone Stregata è pronta per essere gustata!

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