Gelato Pan di Strega

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Raffreddamento congelatore: 6 ore

Dosi per: 4 persone

PRESENTAZIONE

Strega il tuo gelato! In questa videoricetta scopriamo come realizzare un delizioso gelato Stregato con i biscotti Pan di Stelle

INGREDIENTI:

2 albumi; 50 gr zucchero a velo; 200 gr panna vegetale fredda montata; 200 gr ricotta di vaccina fresca; 150 gr crema spalmabile alla nocciola; 30 gr Liquore Strega; 100 gr biscotti al cacao sbriciolati

PREPARAZIONE

1.

In una ciotola inizia a montare gli albumi con le fruste elettriche

2.

Dopo circa 30/40 secondi versa lo zucchero a velo nella ciotola senza smettere di montare.

3.

Continua a montare per 5/6 minuti alla massima velocita fino ad ottenere une meringa soda e spumosa. Tieni da parte.

4.

Monta in una ciotola la panna vegetale fredda a neve ferma e tieni da parte.

5.

In una bowl capiente versa la ricotta e la crema spalmabile. Mescola con cura fino ad ottenere un composto privo di grumi.

6.

Aggiungi il Liquore Strega e mescola con cura.

7.

Delicatamente incorpora la panna montata con una spatola andando dall’alto verso il basso.

8.

Continua con la meringa e completa alla fine con i biscotti sbriciolati grossolanamente.

9.

Versa il composto in un contenitore con coperchio adatto al freezer.

10.

Livella il composto e chiudi con il coperchio.

11.

Conserva in freezer per 6 ore prima di gustarlo.

12.

Prima di servire il gelato Pan Di Strega tenetelo 10 minuti fuori dal freezer.

Il Gelato Stregato è pronto per essere gustato!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.