Coppa pandoro allo Strega e castagne

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 20 minuti

Riposo in frigo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

PRESENTAZIONE

🎄 Coppe al Pandoro con Liquore Strega e Castagne: il dessert delle feste! 🥂✨

🍮 Ingredienti della tradizione con il gusto unico di Liquore Strega: questa videoricetta è pensata per rendere il tuo Natale ancora più speciale! 🎅💛

Guarda il video per scoprire come preparare queste coppe golose, facili e scenografiche

🎥 Segui i passaggi e lascia tutti a bocca aperta a fine cena! 💛 🪄

INGREDIENTI:

200 gr pandoro; 250 gr formaggio tipo philadelfia; 8 cucchiaini rasi crema di castagne spalmabile; 100 gr zucchero a velo; 30 ml Liquore Strega; 50 gr panna fresc; 150 gr castagne morbide già cotte; Gocce di cioccolato bianco

PREPARAZIONE

1.

In una ciotola mescolare il formaggio con 80 gr di zucchero.

2.

Aggiungere il Liquore Strega.

3.

Montare la panna con i restanti 20 gr di zucchero ed amalgamarla alla crema di formaggio Strega.

4.

Tagliare a cubetti il pandoro e distribuirlo sul fondo delle 4 coppe.

5.

Distribuire meta della crema al formaggio nelle coppe.

6.

In ogni coppa versare 2 cucchiai rasi di crema di castagne.

7.

Sbriciolate metà delle castagne e distribuitele nelle coppe.

8.

Continuate con la restante crema.

9.

Decorate la superficie con le castagne sbriciolate grosse, gocce di cioccolato a piacere e pochissimo cacao amaro al centro.

10.

Conservate in frigo per almeno 30 minuti e servite.

Le coppe al Pandoro Stregate sono pronte per essere gustate!

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