🎄 Coppe al Pandoro con Liquore Strega e Castagne: il dessert delle feste! 🥂✨
🍮 Ingredienti della tradizione con il gusto unico di Liquore Strega: questa videoricetta è pensata per rendere il tuo Natale ancora più speciale! 🎅💛
Guarda il video per scoprire come preparare queste coppe golose, facili e scenografiche
🎥 Segui i passaggi e lascia tutti a bocca aperta a fine cena! 💛 🪄
INGREDIENTI:
200 gr pandoro; 250 gr formaggio tipo philadelfia; 8 cucchiaini rasi crema di castagne spalmabile; 100 gr zucchero a velo; 30 ml Liquore Strega; 50 gr panna fresc; 150 gr castagne morbide già cotte; Gocce di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
1.
In una ciotola mescolare il formaggio con 80 gr di zucchero.
2.
Aggiungere il Liquore Strega.
3.
Montare la panna con i restanti 20 gr di zucchero ed amalgamarla alla crema di formaggio Strega.
4.
Tagliare a cubetti il pandoro e distribuirlo sul fondo delle 4 coppe.
5.
Distribuire meta della crema al formaggio nelle coppe.
6.
In ogni coppa versare 2 cucchiai rasi di crema di castagne.
7.
Sbriciolate metà delle castagne e distribuitele nelle coppe.
8.
Continuate con la restante crema.
9.
Decorate la superficie con le castagne sbriciolate grosse, gocce di cioccolato a piacere e pochissimo cacao amaro al centro.
10.
Conservate in frigo per almeno 30 minuti e servite.
Le coppe al Pandoro Stregate sono pronte per essere gustate!