Salame al cioccolato Stregato di Monica Pannacci

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 min

Riposo in frigo: 2 ore

Dosi per: salame di circa 7 cm di diametro

PRESENTAZIONE

Entriamo insieme nella cucina di Monica Pannacci e scopriamo come realizzare un golosissimo salame al cioccolato Stregato!

Provatelo, perché è buonissimo!

INGREDIENTI:

300 g Biscotti secchi; 170 g Burro; 150 g di cioccolato fondente; 10 g di cacao amaro; Frutta secca; 30 ml di Liquore Strega; q.b.  Zucchero a velo.

PREPARAZIONE

1.

Mettete in un pentolino il burro fatto a pezzetti insieme al cioccolato spezzettato

2.

Fate sciogliere a bagno maria.

3.

Nel frattempo, spezzate i biscotti grossolanamente.

4.

Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola ed aggiungete il cioccolato fuso

5.

Aggiungere il Liquore Strega ed infine la frutta secca.

6.

Lavorare ed amalgamare

7.

Prendete un rettangolo di carta da forno, mettete il composto e formate un salsicciotto

8.

Avvolgetelo nella carta da forno e mettete in frigo almeno un paio di ore.

9.

Riprendete il salame e passatelo nello zucchero a velo.

10.

Non resta che tagliarlo a fette e servirlo.

Il salame al cioccolato Stregato è pronto per essere gustato!

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