Biscotti Stregati di Halloween

Difficoltà: facile

Preparazione: 1 ora

Dosi per: 10 pezzi

 

PRESENTAZIONE

🎃👻 Halloween è alle porte! 🎃👻

Voglia di una ricetta mostruosamente buona? 👨‍🍳 Scopriamo come preparare questi biscotti a forma di teschio, perfetti per la notte più spaventosa dell’anno! 🍪💀

Ma c’è un ingrediente segreto che li rende ancora più irresistibili… il Liquore Strega!  🧙‍♀️

Pronti a scoprire la videoricetta? 🎥Preparatevi a stupire amici e familiari con un dolcetto che è davvero da… brividi! 😱👻

INGREDIENTI:

130 g di zucchero; 150 g di burro; 1 uovo; 30 ml di Liquore Strega; 300 g di farina; 100 g di marmellata di ciliegie; zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

1.

Versa in una ciotola lo zucchero, il burro e lavora velocemente con le mani.

2.

Aggiungi l’uovo e continua ad impastare.

3.

Unisci il Liquore Strega e la farina. Lavora fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

4.

Forma un panetto, chiudilo nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

5.

Preriscalda il forno a 170°C.

6.

Stendi la pasta frolla a uno spessore di 4 mm e ricava 20 cerchi di 6 cm.

7.

Posiziona i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.

8.

Utilizza dei beccucci lisci di diverse misure per creare su 10 cerchi gli occhi e il naso dei teschietti. Incidi la bocca con l’aiuto di un coltello.

9.

Cuoci in forno già caldo per circa 15 minuti.

10.

Sforna e lascia raffreddare su una gratella.

11.

Metti un cucchiaio di marmellata di ciliegie sui 10 biscotti lisci e posiziona su ognuno un biscotto con la faccia.

12.

Completa con una spolverata di zucchero a velo.

I biscotti Stregati di Halloween sono pronti per essere gustati!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.