Budino al cioccolato Stregato di Monica Pannacci

Difficoltà: molto facile

Preparazione: 20 minuti

Riposo in frigo: 3 ore

Dosi per: 4 porzioni

PRESENTAZIONE

🍫Un dessert goloso ed irresistibile: il budino al cioccolato Stregato. Per questo giovedì in cucina con #Strega torniamo con @monicapannacci che ci spiega come preparare la versione stregata del dolce che tutti amiamo. “Provatelo perché è buonissimo” 😋

INGREDIENTI:

Dosi per 4 porzioni:  500 ml di latte; 250 g di cioccolato fondente; 80 g di zucchero; 50 g di amido di mais; 60 ml di liquore Strega

Per decorare: Panna montata qb; Frutta a piacere qb

PREPARAZIONE

1.

Mettete in un pentolino lo zucchero e l’amido e mescolate.

2.

Versate il latte a filo mescolando bene ottenendo un composto senza grumi.

3.

Aggiungete il cioccolato spezzato e portate sul fuoco a fiamma moderata.

4.

Mescolando continuamente, attendete che il composto inizi ad addensare. Quindi aggiungete il liquore Strega

5.

Versate negli stampini da budino passati sotto il getto dell’acqua.

6.

Fate raffreddare quindi mettete in frigo a rassodare per circa 3 ore.

7.

Sformate il budino e decorate con panna montata e frutta a piacere.

Il Budino al cioccolato Stregato è pronto per essere gustato!

LE RICETTE PIÙ CLICCATE

Condividi o commenta se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.