Mousse di cocco allo Strega

Difficoltà: facile

Preparazione: 25 minuti

Cottura crema: 10 minuti

Dosi per: 4 coppe 6 cm diametro e 6 cm altezza

 

PRESENTAZIONE

La videoricetta per preparare una gustosa mousse di cocco al gusto Strega

INGREDIENTI:

200 gr panna vegetale liquida 100 gr di latte intero 100 gr yogurt bianco 50 gr di farina di cocco 40 gr di burro 70 gr di zucchero 20 gr di amido di mais 220 gr panna montata a neve 10 torroncini mignon al cioccolato Strega Inoltre: Cocco rapè tostato Zucchero a velo

PREPARAZIONE

1.

Nel pentolino miscelate latte, yogurt e panna liquida. Riscaldare e non appena arriva il bollore togliere dal fuoco.

2.

Aggiungere la farina di cocco e lasciare in infusione 20 minuti.

3.

Filtrate il latte al cocco e tenete da parte.

4.

In una casseruola fondete il burro, aggiungete l’amido di mais e lo zucchero.

5.

Mescolando unite il latte al cocco e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.

6.

Otterrete una crema fluida e lucida.

7.

Aromatizzate con il Liquore allo Strega e fate raffreddare.

8.

Completate la mousse con la panna montata amalgamando delicatamente.

9.

Componete la coppa riempendola per metà con la mousse al cocco e strega.

10.

Distribuire un cucchiaio di torroncini mignon tritati.

11.

Completare con altra mousse.

12.

Far raffreddare per 2 ore e servire decorando con cocco rapè tostato e poco zucchero a velo

La vostra Mousse di cocco allo Strega è pronta per essere servita e gustata!

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