La videoricetta di un dolce cremoso, abbracciato da una crema Stregata
INGREDIENTI:
Ingredienti per la coppa cheesecake: • 80 gr di biscotti secchi • 30 gr di burro fuso • 2 cucchiai di liquore Strega • 300 gr di formaggio cremoso • 90 gr di zucchero a velo • 300 gr panna vegetale montata Ingredienti per la salsa allo Strega: • 30 gr di zucchero • 30 gr di amido di mais • 50 gr di latte • 40 gr di liquore Strega
PREPARAZIONE
1.
Sbriciolate i biscotti in modo grossolano
2.
Aggiungete il burro fuso e lo Strega. Mescolate bene e tenere da parte.
3.
Lavorate a crema in una ciotola il mascarpone aiutandovi con una spatola morbida.
4.
Arricchitelo con lo zucchero a velo e successivamente la panna montata.
5.
Componete la cheesecake distribuendo 2 cucchiai di biscotti sul fondo di ogni coppa
6.
Continuate con la crema al formaggio e pareggiate la superfice. Riponete in frigo per raffreddare.
7.
Per la salsa allo Strega, in una casseruola sciogliete lo zucchero, l’amido di mais nel latte.
8.
Aromatizzate con il liquore allo Strega e fate cuocere per 3 minuti a fiamma media.
9.
Una volta pronta otterrete una salsa molto densa.
10.
Fate intiepidire e distribuite sui cheesecake freddi. Riponete in frigo fino al momento di servire.
Le vostre cheesecake sono pronte per essere gustate!